注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉岭社区服务中心

走进社区,搭建公益服务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足木棉岭小区,为社区儿童青少年、妇女家庭、老年人、来深建设者提供服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

风华才艺展,书香木棉岭  

2016-11-15 10:05:07|  分类: 家庭服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风华才艺展,书香木棉岭

弟子规,圣人训

首孝悌,次谨信

……”

 “你吃瓜,什么瓜?

圆鼓鼓,西瓜

……”

2016年11月12日下午,在木棉岭社区休闲广场传来了一声声稚嫩的朗诵声。那正是木棉岭社区党委、木棉岭社区居委会主办,由木棉岭社区党群服务中心承办的幸福家庭美益集创意集市。而本次创意集市的第一项活动即是幸福家庭俱乐部“我行,我秀”才艺展活动。才艺展准备了8组节目,共邀请到了23名参加者进行表演。

本次才艺展是幸福家庭俱乐部在2016年最后一期才艺展,迎合了十一月深圳读书月为主题,招募社区热心居民进行表演,节目形式多样,有舞蹈,有唱歌,有朗诵,还有的是讲故事,展现出了社区居民们的多才多艺。在才艺展上最特别的要数两个故事类节目了,分别由社区热心小居民小谢与小王带来的米诺亚的冒险记以及社区活跃小居民小黄带来的英语类课本剧你的妈妈是驼羊么。两个故事都讲得非常生动有趣,台下的小观众们也是听的非常入迷,在与主持人的互动中台下的观众们也是表示非常喜欢这些故事。在活动结束后,小彭的家长非常开心地与我们社工说:“你们活动做得真好,又有才艺展的表演看,又有那么多的小孩和家长一起摆摊买东西,小孩都好喜欢啊。表演开始的时候孩子还一直要往前挤着去看表演,说下次也想像台上的哥哥姐姐们一样上台表演呢。”

负责社工张泽锋介绍,本月是深圳的读书月,深圳读书月是有深圳市委市政府于2000年创立并举办的大型综合性读书文化活动。深圳读书月秉承营造书香社会、实现市民文化权利的宗旨,以“阅读.进步.和谐”为总主题,着力提升市民素质,建设学习型城市。本期才艺展能紧随着市委市政府倡导,很好地提高了社区居民对深圳读书月的参与度。

深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区党群服务中心社工 张泽锋

系电话:252254012016年11月15日 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 
2016年11月15日 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017