注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉岭社区服务中心

走进社区,搭建公益服务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足木棉岭小区,为社区儿童青少年、妇女家庭、老年人、来深建设者提供服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

关注老年人,真情暖人家  

2016-12-30 18:36:22|  分类: 老年人服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注老年人,真情暖人家

   “爷爷,您好,这是送您的小礼物,祝您健康长寿。”小义工温馨的送上为老人准备的小礼品。

   “好,好,好,欢迎欢迎,你们的这个活动很好啊,让小朋友懂得孝敬老人。”邓爷爷热情的说道。

2016年12月17日—2016年12月30日,木棉岭社区党群服务中心社工分别带领社区小义工、大义工对14户高龄、困难、空巢老人进行探访。在此次探访活动中,社工和义工详细了解老人近期的身体状况、生活状况。社区老人表示小义工的加入为他们带去了许多欢乐。

木棉岭社区党群服务中心自2014年定期举行面向老年人的活动:常青“义+1”长者社区探访活动、孝老爱亲“常春藤健康行”社区长者义诊、长者生日会等。此类活动旨在为社区老人提供健康服务、情感支持,营造社区敬老、爱老、助老的氛围。

深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区党群服务中心社工孙瑞侠

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017