注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉岭社区服务中心

走进社区,搭建公益服务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足木棉岭小区,为社区儿童青少年、妇女家庭、老年人、来深建设者提供服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

共筑缤纷夏日,刮出五彩童年  

2016-07-27 09:43:37|  分类: 木棉岭社区留守儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共筑缤纷夏日,刮出五彩童年

2016725下午,木棉岭社区留守儿童暑期夏令营小巧手,大智慧手工坊第二期活动在木棉岭社区工作站顺利结束,本期手工坊的主题是刮画纸作画。在社工的带领下,孩子们每人都拿到一张刮画纸进行创作,并且都顺利地用竹筷完成了自己的画作,有的画的是色彩鲜艳的小鱼,有的是五光十色的水果,还有的是五彩缤纷的荷花。

学员小欣在作画的过程中说:“这样的作画真好玩,虽然没有平时画的那么好看,但是这种新颖的作画方式,还有那五颜六色的背景色真的很吸引人,而且还能和这么多朋友一起画,真好。”

本次活动由木棉岭社区党群服务中心主办,负责本次活动的是来自社联的社工,他表示:绘画是夏令营学员最喜爱的活动之一,特别是这种比较新颖的刮画,色彩靓丽,对比强烈,深深地吸引了孩子们;又因为不适合反复修改,所以也锻炼了他们果断的作画习惯。每个孩子心中都有一个独特的世界,绘画就是给孩子们展示这个内心世界的窗户。多进行绘画活动,是既能培养孩子们的绘画兴趣,又能培养孩子们的创造力。

共筑缤纷夏日,刮出五彩童年 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

共筑缤纷夏日,刮出五彩童年 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区党群服务中心社工 张泽锋

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017