注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉岭社区服务中心

走进社区,搭建公益服务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足木棉岭小区,为社区儿童青少年、妇女家庭、老年人、来深建设者提供服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

社区“扫楼”大行动,公益活动进“千”家  

2016-09-10 16:59:57|  分类: 社区康乐服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社区“扫楼”大行动,公益活动进“千”家

“你好,我是木棉岭社区党群服务中心社工,这是我们9月份的公益活动宣传单,以及中心简介和联系方式,送给您看看!”

201695,伴随着清脆的脚步声和阵阵敲门声,木棉岭社区党群服务中心开展的楼栋入户宣传“扫楼”行动正式开始。一位位居民打开大门聆听社工的耐心宣传,拿着社工送来的精美画册和宣传单认真观看,不时询问关于活动报名、活动地点、活动时间的问题,社工耐心的作出解答。

木棉岭社区党群服务中心为了更好的服务辖区居民,提升居民对社区公益服务的知晓度,特在95日至98日开展楼栋入户宣传“扫楼”行动。本次活动,出动社工20人次,覆盖66栋居民楼,服务993户。

活动结束后,一位70多岁的老爷爷揣着宣传单参加了第二天的社区长者义诊活动,他激动的跟社工说:“真是谢谢你们啊!我平时又不方便出门,都不知道社区有这些免费的公益活动,幸亏你们上门提醒,真是太贴心了。”

据了解,这是木棉岭社区党群服务中心2016年以来第二次开展此类活动,木棉岭社区235栋居民楼中已有126栋完成“扫楼”工作,53.6%的社区居民享受了社工一对一的公益服务宣传。为了不落下一个居民、一户家庭,为了让公益服务惠及家家户户,木棉岭社区党群服务中心将再接再厉,将楼栋宣传覆盖全社区。

社区“扫楼”大行动,公益活动进“千”家 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

社区“扫楼”大行动,公益活动进“千”家 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

社区“扫楼”大行动,公益活动进“千”家 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区党群服务中心社工 周俊

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018