注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉岭社区服务中心

走进社区,搭建公益服务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足木棉岭小区,为社区儿童青少年、妇女家庭、老年人、来深建设者提供服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

【深圳特区报】木棉岭社区:体验趣味手工缓解考前压力  

2017-06-13 18:30:43|  分类: 媒体报导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木棉岭社区:体验趣味手工缓解考前压力

来源:深圳特区报   2017613日星期二   版次:第A05大爱深圳    作者:罗莉琼 肖莉珍

原文链接:http://sztqb.sznews.com/html/2017-06/13/content_3817284.htm


木棉岭社区:体验趣味手工缓解考前压力 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

妈妈和女儿有商有量,共同完成手工作品。


深圳特区报讯(记者 罗莉琼 通讯员 肖莉珍 文/图)610日,为了缓解孩子们期末考压力,30名孩子和家长来到东晓街道文体活动室,参加由木棉岭社区党群服务中心主办的幸福家庭俱乐部系列活动——DIY手盆花。

马上要期末考试了,最近学习特别紧张!我和妈妈一起做手捧花,可以缓解一下压力。四年级的小文边说边制作手捧花。周五放学回来听说要来参加社区活动,小文马上就开始写作业。绷得太紧啦!参加活动期间他特别开心。小文妈妈表示。

据开展本次活动的社工介绍,近期很多家长、孩子反映期末考试临近,学习负担加重,心理压力很大。为此,社工特开展趣味手工活动,期望轻松愉快的手工活动能让孩子们劳逸结合,缓解临考压力。

罗莉琼

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018