注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉岭社区服务中心

走进社区,搭建公益服务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足木棉岭小区,为社区儿童青少年、妇女家庭、老年人、来深建设者提供服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

文明深圳,候鸟天使为你奏一曲  

2017-08-02 15:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明深圳,候鸟天使为你奏一曲


  “等我把笛子学好了,回家吹给爸爸妈妈听!
  “明年暑假我还要来深圳!”骄阳似火的八月初,早十点来自湖北的候鸟女童晴晴来到琴行,与新朋友欢欢聊起各自参加夏令营活动的感受时,两人脸上满满洋溢着对深圳这座文明城市的热爱。
  “悦吹越动听”笛子兴趣小组是木棉岭社区党群服务中心今年举办的关爱留守儿童暑期夏令营活动的一部分。至八月初,活动已进入半程阶段。在这里,老师指导孩子们吹笛,社工带领他们与同伴间建立良好关系,不仅让候鸟们有机会领略中国传统乐器笛子的韵味,更使他们在深圳的暑期生活丰富多彩。

    社工相信,当他们返回家乡的那刻,一定会期盼再次踏上来深的路途。

深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区党群服务中心社工杨小惠

2017年08月02日 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

2017年08月02日 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

2017年08月02日 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017