注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉岭社区服务中心

走进社区,搭建公益服务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足木棉岭小区,为社区儿童青少年、妇女家庭、老年人、来深建设者提供服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

爱的绘本,我有一个故事与你分享  

2018-03-01 11:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的绘本,我有一个故事与你分享

“泰伦是只脾气躁的暴龙,他有大大的牙齿和爪子,他还有一个小小的可爱的很粘人的妹妹特莉……

“‘哥哥,亲亲!’ ‘哥哥,抱抱。’特莉又咿咿呀呀地跟来了,饿了一天肚子的泰伦不耐烦地撇下了她……

“孤身一人的特莉遇到了巨大的危机,泰伦能赶回来救她吗……

114日上午,木棉岭社区党群服务中心迎来了新的一期幸福家庭俱乐部小组第一节活动,本期活动对象主要以幼儿阶段孩子。幸福家庭俱乐部活动在市妇联、东晓街道妇联、木棉岭社区党委的大力支持下,一直备受社区家庭的好评。

本次幸福家庭俱乐部活动,共邀请到646岁幼儿家庭参加,社工为孩子们带来了生动又有趣的绘本故事《别打扰我吃饭》。通过简单的故事,让孩子们体会到兄弟姐妹之间情同手足的亲情。分享完故事后,紧接着就到了做手工的环节。在活动结束后,孩子们都显得很开心,小辰在社工问道对活动的感受的时候,回答道:“故事好听呀,下星期还要来听故事!”

负责本次活动是来自深圳市社联社工服务中心的社工张泽锋,他表示:爱与被爱,是需要从小学习培养的一种能力,是健康人格养成的一部分。本次幸福家庭俱乐部又一次尝试新的服务方式,将活动向家庭中的低龄段儿童扩展,通过讲关于爱的故事,让孩子们感受爱,培养爱。

 

深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区党群服务中心 张泽锋

爱的绘本,我有一个故事与你分享 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

爱的绘本,我有一个故事与你分享 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

爱的绘本,我有一个故事与你分享 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018