注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉岭社区服务中心

走进社区,搭建公益服务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足木棉岭小区,为社区儿童青少年、妇女家庭、老年人、来深建设者提供服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

健康之路,从我开始!  

2018-03-01 11:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康之路,从我开始!

健康饮食能帮助预防所有形式的营养不良以及包括糖尿病、心脏病、中风和癌症在内的非传染性疾病。不健康的饮食和缺乏身体活动是全球主要的健康风险。

1110日上午,木棉岭社区党群服务中心聚集了数十名中老年人,原来是准备参加木棉花社区老年协会及木棉岭社区党群服务中心主办的木棉岭社区“九九学堂”健康讲座。

本次的讲座主讲是来自中国营养健康学会的崔爱萍讲师。讲座过程中,讲师通过诙谐有趣的讲授方式,引得台下居民们发出阵阵笑声。又将常见病症、诱发原因、健康指标、健康饮食搭配等知识传授给社区居民,虽然讲座时间有限,但给到了居民们实实在在的健康“干货”。

负责本次活动的是来自深圳市社联社工服务中心的社工张泽锋,他表示,老年人服务是每个社区都涉及到的一大领域,不过自木棉岭社区棚改后,社区老年人的流失已让老年人服务有所减少。而此次能与木棉花社区老年协会的合作,让中心社区老年人服务又有了新的开端。

 

深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区党群服务中心 张泽锋

健康之路,从我开始! - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

健康之路,从我开始! - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

健康之路,从我开始! - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018