注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉岭社区服务中心

走进社区,搭建公益服务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足木棉岭小区,为社区儿童青少年、妇女家庭、老年人、来深建设者提供服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

网易考拉推荐

有三种颜色上不了热搜!向暴力说NO!  

2018-03-01 14:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有三种颜色上不了热搜!向暴力说NO!

2017年11月23日下午,木棉岭社区党群服务中心在草埔福安购物广场举行“拒绝暴力,做有爱一家人”反家暴宣传活动,100余居民参加到此次活动中。

1999年12月17日,联合国大会通过决议指定11月25日为消除对妇女的暴力国际日。家庭暴力,顾名思义,是发生在有婚姻或亲密关系、血缘和法律而联系在一起的家庭成员之间的暴力,包括身体、精神、性、经济方面的暴力和威胁施加此类暴力的行为。2015年12月27日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十八次会议通过《中华人民共和国反家庭暴力法》,于2016年3月1日起施行。此次“反家暴”宣传活动与有奖问答相结合,居民在参与活动的同时真正在宣传中学到了“反家暴”的相关知识。很多居民表示:此次活动非常有意义,家暴的危害影响太恶劣了,对家庭,对孩子的伤害太大了。

本次活动的目的是增强居民“反家暴”意识,让居民了解如何预防“家庭暴力”,以及发生家庭暴力时的解决途径,从活动中让居民意识到家庭暴力的危害。

 

深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区党群服务中心社工孙瑞侠

有三种颜色上不了热搜!向暴力说NO! - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

有三种颜色上不了热搜!向暴力说NO! - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

有三种颜色上不了热搜!向暴力说NO! - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018