注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉岭社区服务中心

走进社区,搭建公益服务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足木棉岭小区,为社区儿童青少年、妇女家庭、老年人、来深建设者提供服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

检阅社联,以评促建  

2018-03-22 15:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

检阅社联,以评促建

 

    2018123日上午,木棉岭社区党群服务中心来了由罗湖区民政局委托罗湖区社会工作者协会对深圳市社联社工服务中心所运营的两个中心(松泉、木棉岭)和一个信访岗位的实地评估,评估的内容为20177——201712月的合同履约情况。

    首先由评估专家针对整个评估流程作了简单的说明,紧接着由木棉岭社区党群服务中心一线社工孙瑞侠代表运营机构作了小而精工作汇报,最后则由评估专家分别查阅纸质版档案并总结说明。

    在查阅纸质版的资料的过程中,评估专家提出了很多宝贵的改进意见,让中心乃至运营机构都受益匪浅,同时也充分肯定了两个中心与信访团队的服务成效,希望再接再励。

    评估过后,中心全体同工深入分析了自己的优劣势,初步形成了改进方案,相信借着此次以评促建的评估,中心的各项工作指标与服务质量能再上一个台阶。

 

深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区党群服务中心 社工魏龙群

检阅社联,以评促建 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心
检阅社联,以评促建 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心
 检阅社联,以评促建 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心
 

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018