注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉岭社区服务中心

走进社区,搭建公益服务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足木棉岭小区,为社区儿童青少年、妇女家庭、老年人、来深建设者提供服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

挑战自我,勇敢向前  

2018-05-19 16:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战自我,勇敢向前

“加油,你可以的!”

“不要往下看,伸出右脚,再差一步就到顶峰了!”

上午十点,被太阳晒得炙热的深圳市体育馆内,一面四层楼高的攀岩墙壁下,十几名青少年仰望着正在往上攀爬的小伙伴,为他加油。原本害怕到有些颤抖的子阳,听见同伴们的呐喊,仿佛顿时有了信心,勇敢的踩上岩石,终于爬上了顶峰。

2018年5月19日上午,在木棉岭社区党委的支持下,社区党群服务中心成功举办“向上吧,花儿与少年”青少年户外攀岩活动。本次活动旨在为初中生即将来临的期末考试提供放松减压的方式。

正如运动量不足的子阳在攀爬过程中产生的紧张心理一样,参加的十三名初中生中,不少同学表示:越往上越难、害怕到手脚发抖、下来时四肢都快发软了……尽管如此,大多数同学仍然向那一刻的自己发起了挑战,并最终爬上顶峰,体验到挑战成功的感受。

之后的趣味事件问答环节,大家围坐成一圈,进行校园生活话题讨论与分享。在抽到如何看待考试作弊的行为时,女同学雨轩表示,虽然自己知道很多作弊的方式,但其实这种行为是非常不好的,对自己并没有什么帮助,所以要考出好成绩,最重要还是要好好学习。

深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区党群服务中心社杨小惠

2018年05月19日 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

2018年05月19日 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

2018年05月19日 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018