注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉岭社区服务中心

走进社区,搭建公益服务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

立足木棉岭小区,为社区儿童青少年、妇女家庭、老年人、来深建设者提供服务,促进个人发展、家庭和睦、社区和谐。

不一样的劳动者——最美风采秀  

2018-05-02 10:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不一样的劳动者——最美风采秀

22日下午,临近劳动节假期,罗湖区木棉岭社区党群服务中心提前为社区居民准备了一场别样的五一活动—最美风采秀。

本次活动招募社区不同职业的居民,包括服务员、教师、导购员、健康顾问、财会及家庭主妇等,邀请它它网摄影师团队,为居民拍摄具有个性化的街拍照片,旨在倡导职业不分高低,每位劳动者都有权利展现自己美丽风采的一面。

参与活动的居民中,有24岁的小学教师,也有50来岁的退休职工。社工了解到,生活中,大家以劳动者的身份兢兢业业工作或照顾家庭,很少有时间装扮自己。此次劳动节摄影活动,让居民有机会精心打扮,呈现出不同于工作中劳动者的角色,也体验了一次当模特的感受。

 

深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区党群服务中心社杨小惠

不一样的劳动者——最美风采秀 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心
不一样的劳动者——最美风采秀 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心
不一样的劳动者——最美风采秀 - 木棉岭社区服务中心 - 木棉岭社区服务中心
 
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018